Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Chibi Highschool

Chibi Highschool

Menceritakan Tentang Siswa Siswi Sma Chibi Yang Lucu dan Kocak

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Trifani Permata 2015-06-09 19:45:24

keren komiknya jadi nggak sabar baca yang baru..

 
Shafiyyahq 2015-03-30 17:38:08

Kekekeke, tolong tambahin tokokh yang mirip aku dong!!!! cewe, suka ketawa, rambutnya panjang model Pixie, suka shopping, Cerdas dalam banyak hal. thanks banget kalau mau buatin

 
Shafiyyahq 2015-03-30 15:31:33

Chibi lucu, komikus... gue mau nanya, kata 'Chibi'nya diambil dari kata apa? gue kira dari jenis gambar Chibi. kayak Naruto geto....

 
Labibah Rajana 2015-03-16 06:37:48

uwaaa nggak sabar nunggu kelanjutannya! *_* kok jadi cerita detektif ya?? meiry minta ngajarin gara gara pingin dekat aama rico neh..

 
Jen Janice 2015-03-11 23:11:39

akhirnyaa baca lagi dehh.. ttp lanjutin ya bkn critanyaa ????

 
Sefina Nurzain 2015-03-11 18:20:34

gue gak begitu niat membaca Chibi Highschool sih, tapi menurut gue ceritanya lumayan bagus. Pesannya (menurut gue) adalah kita gak selamanya membenci seseorang, bisa jadi malah saling membantu. Menjahili seseorang bukanlah jalan keluar untuk menenangkan perasaan. Kadang meskipun kita sudah mencapai tujuan, kita malah iri sama yang nilainya lebih, Seharusnya menerima apa adanya gitu

 
Hide Hidayat 2015-03-03 13:03:35

siip mong.
wah, komikusnya ulang tahun?
selamat makin tua. dan nambah produktif yaa. hihihi.

 
Muhammad Aditia Syahputra 2015-03-02 12:09:58

aku lebih tinggi 5 wkwkwwkwk pret

 
Muhammad Aditia Syahputra 2015-03-02 12:09:54

aku lebih tinggi 5 wkwkwwkwk pret

 
Tovan Dio 2015-02-28 00:46:11

ceritanya menarik, gambarnya juga lucu-lucu hehe,,

 
Bagus Rian Nugraha 2015-02-20 09:31:36

baguusss! chibi lucu, ceritanya juga hahaha tone pemanisnya cocok bgt sama genre-nya.. semangat lanjutinnya ya mong!!

 
Ruben Tommy 2015-02-19 18:38:35

saya pakai freehand sama photoshop mong

 
Hide Hidayat 2015-02-19 14:17:10

itu gambarnya pake corel ya mong? bagus dan rapi.

 
Ruben Tommy 2015-02-14 13:53:12

ini emotikonnya rada beda, saya maunya kyk gini X.D tapi hasilnya gini wkwkwkkwkw

 
Randa Nugraha 2015-02-13 20:17:10

jangan lemes,,, semangat donk,,, buat yang lebih lucu...

 
Randa Nugraha 2015-02-13 19:02:17

gambar=tidak usah diragukan lagi,,, sudah sangat super super bagus

isi cerita=saya tidak tau mau koment apa,, yang saya tau komik ini bergenre komedi,,, tapi tidak membuat saya ketawa.

 
Ruben Tommy 2015-02-11 09:16:05

iya nanti saya lanjutin secepatanya

 
Ruben Tommy 2015-02-11 09:16:00

iya nanti saya lanjutin secepatanya

 
Rizal Redong 2015-02-10 17:37:14

pak stepanus dan bu cindy di untit siapa itu?lanjuttin donk

 
Ruben Tommy 2015-02-10 08:41:10

itu blom selesai, nanti ada updatenya lagii -