Simple Thoughts

Simple Thoughts

Cerita-cerita ringan yang dibuat dengan niatan bertanya pada diri sendiri :)

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Semua Episode (1)
Komentar & Feedback
Amar Merasi 2014-10-13 14:42:47

jadi inget...thanks dah bikin komikbyang ginian,jadi inget

 
Armandalis 2014-10-08 01:58:24

Bikin hati jadi tenang...

 
Rin Xen 2014-06-21 18:27:44

keren gan ... motivasinya nya jga keren gambarnya lumayan di page 9 nya itu hidungnya agak aneh hehe ... tapi keren gan chibinua lanjutkan ...

 
Rin Xen 2014-06-21 18:27:33

keren gan ... motivasinya nya jga keren gambarnya lumayan di page 9 nya itu hidungnya agak aneh hehe ... tapi keren gan chibinua lanjutkan ...

 
Nabila Azzahra 2014-06-09 14:45:23

wah. gambarnya imut banget! :3 cerita yang simpel.

 
Hanaberojapan 2014-06-06 12:52:59

Kemarin aku coba buat komik(?) eh... kok susah banget yak? #merasabego
Wih... pasti bentar lagi jadi komikus pro tuh... Kalau komiknya udah mau terbit, kasih tau yaa~~ Pasti aku beli deh >.<
Kalau kolom caranya gimana kak Bena? Aku bingung banget =;= maaf ngerepotin

 
Bena Ndr 2014-06-05 20:25:01

Hee..? Aku bikin komik biasanya skets n tinta manual trus di kasih screen tone di photoshop pake tone2 gratisan di internet

Salam kenal juga Aku (calon) komikus amatir. Masih belum jadi komikus pro kok, baru nyoba merintis pelan2 Panggil Bena aja ngga papa kok

Weh.. Jadi malu.. >///< Sekali lagi, makasih ya udah mau baca

 
Hanaberojapan 2014-06-04 08:27:31

Hehe... >.<
Kakak buat komiknya pakai aplikasi gak?
Panggil apa kalau gitu? Salam kenal, aku pembaca bau kecur(?) yang baru daftar kemarin
Ini cerita pertama yang aku baca loh! Dan aku langsung tergila-gila(?) #abaikan
Kakak komikus kah?

 
Bena Ndr 2014-06-04 02:22:01

Heeee?? Ada ya mie instant kayak begini? :O #penasaran #mendadakpengenmieinstant

 
Bena Ndr 2014-06-04 02:21:35

Makasih
Hoe..? Haiyah... Jangan panggil sensei.. :O Aku bukan siapa-siapa, masih cupu.. Komik kayak begini? Biasanya sih.. Aku hobi bengong atau ngelamun sambil liat sekeliling.. Kalo ada yg kepikiran kira2 menarik dibahas, atau pertanyaan yang aku sendiri bingung, dibikin komik deh Bener-bener simple.. Hehehe

 
Bena Ndr 2014-06-04 02:19:25

Hehehehe Aku juga sih.. Tapi entah kenapa tiap awal tahun selalu semangat bikin resolusi

 
Muhammad Dhiya Ulhaq 2014-06-03 18:33:06

entah kenapa, jadi inget iklan mie instant

 
Hanaberojapan 2014-06-03 16:55:56

Woah... Keren!
Seperti judulnya, ceritanya simple banget. Tapi maknanya dalam dan mudah dimengertii!
Ngomong-ngomong gimana cara buat komik kayak gini sih? >.< Aku jadi pengeen, (walaupun tidak bisa menandingi Bena-sensei) Ajarin dong! #ngarep Thumbs up!!

 
Satrio Galih 2014-06-03 11:23:42

resolusiku biasanya rusak dan berubah di tengah jalan, jadi males bikin resolusi lg hahah

 
Indoanima 2014-06-02 11:48:44

Pose posenya sesuatu bangen, karung mana karung...