Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Versi cetak dari komik The Last Kickers telah tersedia di ngomik store. Yuk beli sekarang, stok terbatas.
The Last Kickers

The Last Kickers

Pertandingan memasuki semifinal dan lawan Indonesia adalah sang musuh bebuyutan, Malaysia. Mampukah Garuda muda U-23 ini mengatasi perlawanan Malaysia untuk merebut tiket ke Final??

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Prince Cerberus 2016-11-13 18:16:41

ni bukan komik jepang yg kakegawa itu kan?seragamnya sama...trus ada adegan yg mirip waktu kubo nyapa toshi ditribun penonton

 
Prince Cerberus 2016-11-13 18:16:40

ni bukan komik jepang yg kakegawa itu kan?seragamnya sama...trus ada adegan yg mirip waktu kubo nyapa toshi ditribun penonton

 
Dewi Melati 2016-05-23 15:45:36

bagus banget.....tebak ya pacarnya cowok siapa....

 
Yhana Armour 2016-04-22 21:12:54

mmnmjkx kn nih nih km. knmmmvn????mom. ...

 
Ivan Fadillah 2016-04-12 05:04:39

komik anjing jelek gue kira geratis ternyata harus dibeli anjing anjing

 
Aljair Bae 2015-12-25 15:01:41

[email protected] K4L1 4KU B4C4 K0M1K $3B46U$ 1N1 ~

 
Chris Tis 2015-11-27 11:25:54

bagaimana ya supaya bisa dapat pointnya??

 
Pran Tomo 2015-07-03 16:34:25

aaaassssuuuuu eror mulu padahal koneksi 4G

 
Pran Tomo 2015-07-03 16:34:24

aaaassssuuuuu eror mulu padahal koneksi 4G

 
Muhammad Rizky 2015-07-01 10:26:37

tolong jadikan komik the last kickers menjadi film. tolong sangat jadikan filmnya. trima kasih

 
Agung Gumelar Saputra 2015-06-21 07:31:23

satu point top up brapa sih harganya? biar enak aja klau mau beli komiknya

 
Agung Gumelar Saputra 2015-06-21 07:31:23

satu point top up brapa sih harganya? biar enak aja klau mau beli komiknya

 
Nolo Pasaro 2015-01-22 06:52:09

keren gan lanjutkan karya mu itu

 
Cak Poer 2014-12-05 08:24:22

alhamdulillah semoga mampu memberi semangat bagi anak bangsa

 
Didit Indrajati 2014-11-29 22:22:40

hhahahaha bagus Ada nama saya Indonesia bingits :v

 
Kickersarsyad 2014-10-15 15:26:44

terima kasih, komikusnya kerjanya dari ngomik nggak ada backingan, kalau di gratiskan gimana mau melanjutkan chapter berikutnya..

 
Jaya Wiguna 2014-10-02 17:07:52

pulsa udah dipotong tapi kodenya kok belum dikirim ya

 
Jaya Wiguna 2014-10-02 17:07:51

pulsa udah dipotong tapi kodenya kok belum dikirim ya

 
Siem Willy 2014-10-02 00:43:53

selalu smsnya "maaf layanan yang anda inginkan tdk tersedia"

 
Siem Willy 2014-10-02 00:39:46

knp skrg beki via manual selalu gagal ya?