Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
N C N

N C N

edisi Nder Crazy Notes yang lebih full color Selamat membaca dan jangan lupa like fanspagenya ya :)

  • 5 chapters
  • Komedi
  • 147 subsribers
This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Friender Jiusaki 2015-05-28 16:35:47

terima kasih atas kebingungan anda dengan cerita ini.. itu artinya saya berhasil buat komik yang nggak jelas... huahahaha

 
Martin Lim 2015-05-27 21:44:31

ngomong2 tentang apa sih iniiiii hahahahaha...mayannn gak nyambung ceritanyaaaaa ^_^ lanjutkan mongggg

 
Amar Merasi 2014-10-15 15:57:29

lucu banget...majulah perkomikan indonesia

 
Agasa_1chigo 2014-09-10 05:16:44

manttep lucunya.. gmbarnya ama colornya adeem

 
Semi Santoso 2014-09-05 14:07:09

TOP BGT dah, ringan santai, gampang dicerna dan smart, gw suka yg telat sama pelupa, fresh bgt idenya, story dah bagus, padat singkat dan jelas, extra berwarna lagi, teruskan karya anda, ditunggu selanjutnya.

 
Sri Wahyuni 2014-09-02 11:44:32

koplak koplak ni critanya like lah... tambah lagi ya ...

 
Efendi Afen 2014-08-29 15:52:00

bukan main ngakak abis mong!!!! huakakaka

 
Kochikaduy 2014-08-25 15:16:04

lucu, menghibur, gambarnya juga lucu pokoknya aylapyu

 
Vero Aidan 2014-08-23 17:11:30

lucu nih sempat skeptis ama covernya yg 'biasa' aja tp trnyta lucu

 
Wah_ngt 2014-08-23 14:10:55

keren bgt ternyata..
gambarnya keren.. warnanya juga enak diliat..
dan lucu lagi ceritanya..
manteb mong

 
Gresta Michel 2014-08-22 07:21:40

hahaha lucu mong, bagus ni komik menghibur