Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Jimat

Jimat

ketika semua barang-barang keramat mempunyai kekuatan yang besar dan dimana setiap orang harus memilih untuk kejahatan atau kebaikan.

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Semua Episode (1)
Komentar & Feedback
C.a.m. 2015-01-07 10:15:13

kuharap tidak sampai disini aja...

 
Irfan Promblo 2014-07-29 15:50:42

mau kerjasama.. aku jadi story makernya aku tambahin ceritamu dijamim seru.. ada pin bbm yang bisa saya hubungi

 
Vikrazato 2014-06-29 22:05:46

Weee maknyus. ditunggu lanjutannya ^_^

 
Kervin Komikus 2014-06-13 10:14:40

Mantep !! Fight nya kayak bleach keren.
Lanjutannya ditunggu ya bang

 
Indoanima 2014-05-07 21:24:20

udah saya kasih cover

 
Indoanima 2014-05-07 17:52:04

link
itu hasilnya mong, masih dalam bentuk oret2an cerita tanpa dialog. biar pembaca ga bosen sama dialog yang ga nyambung dan ga penting.

jadi pembaca bisa ngarang sendiri apa yang karakter bicarakan...

 
Indoanima 2014-05-07 17:05:14

pake smart phone. dan GreyString itu alat buat penyimpanan dan pencitraan 4dimensi karakter panggilan mereka. nanti bakal dibahas lagi...

 
Indoanima 2014-05-07 17:04:24

haha iya iya, ternyata nyadar juga yak.

 
Figi Yusuf 2014-05-07 16:58:25

wuih keren tuh, secara sekarang udah modern ya kan hahaha

 
Indoanima 2014-05-07 09:21:40

fak yea...
kayak devil survivor lebih bagus mong...
saya maunya bikin cerita, dimana indonesia membuat aplikasi android yang bisa memanggil jin dan bangsa lelembut lain di tanah jawa tergantung dari kekuatan hati penggunanya.

tokoh utamanya bisa manggil jin terkuat seperti kemamang yang berelemen api gito...
tapi tujuan utamanya ga ketemu, bheh...

 
Novian Kurnia 2014-05-02 21:58:23

wow efeknya keren banget mong, btw pake aplikasi apa ini? toningnya di mangastud?