Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Si Juki Komik Interaktif

Si Juki Komik Interaktif

Komik aksi komedi, dengan konsep pembaca menentukan cerita nya sendiri lewat Voting di Like, Comment & Share di Facebook. Komik Interaktif season 1 yang di upload di ngomik adalah alur cerita yang sudah dipilih oleh sobat Juki di Facebook sebelumnya.

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Najmina Zain 2016-09-13 13:56:40

petualangan yang kelihatanya seru banget

 
Najmina Zain 2016-09-13 13:56:40

petualangan yang kelihatanya seru banget

 
Ayam Masak Kicap 2016-07-30 15:04:08

gille.. asik bnget komiknya. koplakk abiss

 
Fitri Maryanie 2016-07-11 17:48:48

Asalammualaikum.....
Ini Saya kasih tau Cara Dapet Uang Dari Aplikasi TrueMoney. Saya Udh Dapet 200Ribu Lumayan . Untuk Tambah" Uang Saku. Begini Caranya:

1- Pasang Aplikasi "WHAFF Rewards" Via google PlayStore
2- Buka Aplikasi WHAFF Rewards
3- Login dengan facebook
4- Masukkan code ini ( BB49479 ) maka saldo awal di WHAFF (Catat Kodenya ( BB49479 ) Biar gak lupa)
akan terisi sebesar $0.300 Untuk kamu. setelah Memasukkan kode ( BB49479 ). Jgn Lupa Install Juga Aplikasi TrueMoney Yang Ada D

 
Intan Permata 2016-05-18 14:05:45

ketagihan baca si juki di webtoon jd pas liat ad gambarnya si juki di ngimik langsung tak unduh. Mantaapp :3

 
Shendy Caesaria 2016-03-24 22:07:58

kapan ada lagi sekarang fans terberat juki nih

 
Heheng Henk 2016-03-08 16:32:40

aksinya sijuki keren tapi jorok jorok dan menjijikan

 
Wandi See Tomorrow 2016-01-01 05:47:26

Keren Lucu Dah Semuga Makin Laris makin bagus :v

 
Amel 17888 2015-11-28 10:53:07

mendingan baca ini biar nggak bosennn.dari pada baca webtoon harus bikin email sama sandi dulu

 
Amel 17888 2015-11-28 10:53:06

mendingan baca ini biar nggak bosennn.dari pada baca webtoon harus bikin email sama sandi dulu

 
Loser Boi 2015-10-19 14:19:43

kreatif nie komikus nya GOOOD

 
Ursula Lara 2015-07-01 10:27:17

gyahahahahahaha kocak bgttttt pas untuk santai

 
Ursula Lara 2015-07-01 10:27:14

gyahahahahahaha kocak bgttttt pas untuk santai

 
Sano Sagara 2015-03-19 13:05:53

kalo gak salah udah cetak kan ya?
kayak pernah liat gue di gramed, covernya doang tapi ngoahahaha.....
huwala humba!

 
Narendra Arya 2015-01-19 07:41:45

lawan pakw upil aja, biar monsternya jijik

 
Muhammad Fardoaimar 2014-12-22 17:06:40

manreb bikin lagi dong yang lengkap

 
Gunawan Puryatama 2014-12-18 10:07:20

keren... nyampe kuota ku habis ...!!! cool

 
Gunawan Puryatama 2014-12-18 10:07:17

keren... nyampe kuota ku habis ...!!! cool

 
Vivaldo A'r 2014-12-07 17:07:44

lanjutin browww... komik interaktif si juki ini... lucu bingits.... dah ... maju terus buat si juki, tim sukses juki,,, dan jg yg udah ngegambar muka si juki yg ambstruk siapa lg kalo faza meonk..!!!

 
Muhamad Zidan 2014-11-21 23:00:54

bkin lgi donk yg kya gni, seru bingitss