Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Kumpulan Preview / Wip Komik

Kumpulan Preview / Wip Komik

Disini tempat ane publish Preview/WIP komik yang sering ane kerjakan :D

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Rendi Ardiansyah 2015-11-28 12:30:14

seru banget bisa baca komik zero

 
Rendi Ardiansyah 2015-11-28 12:29:57

seru banget bisa baca komik zero

 
Rendi Ardiansyah 2015-11-28 12:29:44

seru banget bisa baca komik zero

 
Rendi Ardiansyah 2015-11-28 12:29:36

seru banget bisa baca komik zero

 
Rendi Ardiansyah 2015-11-28 12:29:35

seru banget bisa baca komik zero

 
Amsal Samuel 2015-02-16 23:40:59

merinding? sini aku peluk dan hangatkan :*

 
Yambaca_bro 2015-02-14 15:31:37

kata bakal-nya kedobelan

 
Yambaca_bro 2015-02-14 15:30:12

gambarnya dah sip, teknik coloring kalo makin ajib bakal bikin ni komik bakal mendulang banyak pens yak wkwkwk #pastinyaharusitu

yah, bener2 preview makanya singkat, tapi mantep dan bikin gregetan tau lanjutannya wkwkwk ... keren dah ini mong

 
Amsal Samuel 2015-02-14 05:32:11

akaakaakakak.... itu heroin mong... yoi kan memang on progress ni.... ini kasi preview biar pada tau komik macam apa yg ane kerjain

 
Novian Kurnia 2015-02-14 00:22:16

btw selamat sudah masuk kurasi
panelnya juga sudah ajib banget buat dibaca (y)
ceritanya udah sip, saranku diminimalir lagi teksnya.
coba dibuang joke yang nda perlu ... tp ini kliatan serius banget
ditunggu pokoknya update berikutnya, aku udah subsribe .. awas klo ndak diseriusin

 
Novian Kurnia 2015-02-14 00:09:18

jadi itu ternyata ocnya yang di aunie gt ya? cuman udah lebih dewasa n ikut pelatian pisik

 
Randa Nugraha 2015-02-13 18:50:19

gambar=sudah sangat super super bagus,,,,
cerita=saya belum merasakan apa-apa karna belum tau pasti ceritanya,,, Saya harap di chapter selanjutnya ceritanya dapat membuat bulu kuduk saya merinding,,...

 
Amsal Samuel 2015-02-13 11:29:45

kalo yg ini nyambung ama masa lalu ane mong wkwwkwkwk....

 
Amsal Samuel 2015-02-13 11:29:08

dilanjut dong... kan ngasi preview buat godain kalian... wkwkwk... sekaligus ngumpulin fans... ahak ahak ahak....

 
Agasa_1chigo 2015-02-13 09:57:01

wih permulaan yg mantap semoga dilanjut...

 
Muhammad Aditia Syahputra 2015-02-13 09:45:05

We hehehe semoga aj ceritanya nyambung kya Aynie ama project angel

 
Laguna Fitrialdy 2014-10-31 14:31:32

keren bro, sekedar saran sih desain karakter nya ga usag njelimet amat biar gambar nya jd nyantai

 
Ricky Setianto 2014-10-27 22:40:34

graphic nya bagus gan. lanjutkan.

 
Mazgun 2014-10-27 11:20:55

Akhirnya masuk kurasi juga wkwkwk tapi aku kapan?????

 
Satrio Galih 2014-10-15 08:48:58

Ini keren mong.. tapi tolong di halaman 1 di kasih warning 15+, berisi kekerasan berlebihan , dll