Wind Rider - Sky Age

Wind Rider - Sky Age

Bersiaplah memasuki abad langit dan bertualang melintasi peradaban awan. Mengunjungi kota-kota melayang, mengendarai angin, mengarungi suatu dunia di mana daratan adalah misteri, serta langit adalah lautan badai yang penuh bahaya...

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Koloni 2014-10-30 06:27:47

tapi ini komik Indonesia kok Gan, buatan Is Yuniarto pekomik dari Surabaya. sekarang Skill ybs sudah lebih lagi dari ini.

 
Koloni 2014-10-30 06:26:55

halo Gan, ya benar ini adalah komik buatan Is Yuniarto, dulu terbit di Elex Media Komputindo kemudian cetakan berikutnya di Koloni. Saat ini hak digitalnya masih ada di kami Gan. jadi memang benar komik ini dulu pernah terbit di 2 penerbit yang berbeda.

 
Tegar Lokananta 2014-10-03 14:22:12

Gan.. Ini Kayaknya Bukan Buku Indonesia deh.. Soalnya ane pernah beli komik ini skitar tahun 2011 an.. Kalo Bisa Ini Komik Beneran Pnya agan bukan? Thx?!!

 
Koloni 2014-08-16 13:24:20

Hai Elios, masih bisa dipesan via [email protected]

 
Koloni 2014-08-12 09:33:47

sebelum Garudayana, ada Wind Riders!

 
Koloni 2014-08-12 09:33:47

sebelum Garudayana, ada Wind Riders!

 
Leo Orlankasit 2014-06-11 01:04:21

suka dibagian halaman 5 chapter satu, konseptualisasi naga sama pesawat keluar keren banget!

 
Leo Orlankasit 2014-06-11 01:00:12

sangat terinspirasi, terimakasih kimong happy...mengasih solusi acara perang...

 
Leo Orlankasit 2014-06-11 01:00:11

sangat terinspirasi, terimakasih kimong happy...mengasih solusi acara perang...

 
Izal Asmoro 2014-05-14 14:11:18

keren kak!!!!!
bisa share teknik pembuatannya ga?
pleasee

 
Kzul Fazriawan 2014-04-30 13:53:12

mantab dah ini cerita mengingatkan ane pada game "Strike 1945"

 
Koloni 2014-04-29 12:05:43

terima kasih atas dukungannya mong

 
Fajar Gilang 2014-04-29 12:03:05

hebat.. proporsional padat dan mudah dimengerti.... salut!! salam komik sejati kak!!

 
Bayu Hendra 2014-04-22 17:24:43

ini komik keren, harus pada baca

 
West 2014-04-21 13:20:12

asyk komiknya mas is yg ini..
keren gaya2 steampunk like it..

 
Anang Irawan 2014-04-15 07:30:38

kereeen hebat ,sudah lama aku pengen baca komik ini akhirnya kesampean ,seandainya saja komik ini terbit di jogja

 
Elios Finster 2014-04-14 03:51:19

wah, ini nyari bukunya ke mana?
saya pernah nyari ke gramed kok ga nemu ya??

 
Ryan Bagaskara 2014-04-01 16:02:03

waw seting ceritany mantab bener

 
Ginga Amirul Muizz Purnama 2014-03-31 00:34:20

Sudah lama sih beli Bukunya, eh udah ada yang versi Baca Onlinenya...

Mantap dah!

 
Nur Nadhroh 2014-03-29 00:15:58

MANTAP JAYAA!!!! ENDOS GANDOSS!!! EXTRA JOSSSH!!!