Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Dewata : A War Of God

Dewata : A War Of God

Lewat batik kami diapresiasi... ...Dahulu ilmu kami sampaikan... Dahulu peradaban kami berikan... ...Kepadamu Manusia... Perjanjianmu dengan kami adalah pasti... ...Kami akan kembali... Untuk mengawasi dan mengambil apa yang menjadi milik kami... ...dikala lupa datang padamu manusia...

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Eirokuzen1 2015-04-22 08:30:16

Idenya bagus sekali, dan banyak adegan actionnya itu yg saya suka.
Ini komik mini seri ya? Cm 5 chapter. Tapi melihat kemungkinan ada banyak tokoh dan gap di ceritanya akan lebih baik bila chapternya lebih diperpanjang kira2 sampai delapan ato sepuluh chapter.
Gap yg saya maksud disini :
1. Character developing > tapi untuk mini seri biasanya memang tdk tll diperhatikan sih, tapi tetep butuh sedikit biar pembaca lbh kenal dengan tokohnya
2. Pace > pacenya agak tll dipaksakan. Tiba2 semua tokoh jahat bermunculan, mau sesangar apapun tokohnya tetep kewalahan dong. Kasih waktu buat dia bernapas.
3. World > dunia batiknya sendiri belum dikenalkan dengan jelas disini, saya agak kecewa karena tiap tokoh dewatanya sudah punya ciri khas masing2 tapi gak dikenalkan ke pembaca. Pembaca dipaksa utk mengikuti cerita tanpa punya harapan utk kenal lbh dkt dg karakternya.
4. Soal artwork sih, tebal tipis garisnya tidak jelas sehingga kadang susah mengerti gambar apa itu.

Sekian saja, maaf saya sok tahu tapi ini karena saya sangat menghargai usaha anda sehingga ingin memberikan feedback yang terbaik.

 
Tictick (indah Rastika) 2015-03-20 00:30:17

tema yg bagus ....
jg gambarnya keren...

 
Tovan Dio 2015-02-28 00:49:56

eh,, saya baru liat komik ini,, bagus nih konsep komiknya.. artnya juga keren

 
Maniizu (naufal Mahaprana) 2014-09-02 22:37:40

:o
bisa aja kamu kak, tergantung niat dari segi apa dulu sih, hihihi makasih banyak lho~

 
Alisnaik 2014-08-03 15:35:24

hehe tapi saya gak seniat ini. salut

 
Boldmastah 2014-07-30 14:56:07

Keren mong! lanjut mong!

 
Maniizu (naufal Mahaprana) 2014-07-30 00:23:46

yaa namanya bikin komik emang harus niat kan mong?

 
Alisnaik 2014-07-29 03:14:40

pesan moral komik ini bagusss (y)

 
Alisnaik 2014-07-29 03:14:39

pesan moral komik ini bagusss (y)

 
Alisnaik 2014-07-29 02:55:14

wah niat banget ini. keren!!! (y)

 
Maniizu (naufal Mahaprana) 2014-07-26 19:30:39

woah, makasih mong, udah mampir di komik ane

 
Amari Satsuki 2014-07-26 13:28:12

ane tunggu lanjutannya mong

 
Alifadiyudha 2014-03-18 06:18:16

Keren!! Aslina kerenn!! cuma, ekspresinya agak kaku gimna~ gitu....

maniizu, nizuma

 
Maniizu (naufal Mahaprana) 2014-03-15 05:47:24

hehd makasih mong, next chapternya ditunggu dulu ya, storyboardnya masih dalam proses ^_^

 
Dian Saras 2014-03-14 13:11:02

wauwww, batik... jempol gan next chapter dong gan ?

 
Tony 2014-03-13 12:57:45

Konsepnya bagus. Batik lagi. Mantap mong. Hehe

 
Sefira Nurzain 2014-02-20 17:47:23

kreatif idenya, gw aja liat batik gk kepikiran sampe situ

 
Nisa Ree 2014-02-19 21:32:39

ide ceritanya bagus mas2e, lanjutkan!

 
Maniizu (naufal Mahaprana) 2014-02-19 17:22:45

makasih udah mampir mong

 
Wahaha 2014-02-18 22:44:22

unik nih, keren bgt flownya enak diikutin