Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
School Story (remake)

School Story (remake)

Komik tentang keseharian Ai-chan di kelas 1 - F yang mayoritas siswanya adalah Laki-Laki.

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Samel Goang 2016-07-27 22:17:02

Setttt dah, ampe setahun! :v Kalo gara gara hilang mood sih ga papa, ane juga sekarang lagi ngalamin... apalagi kalo ngegambarnya pake mouse :v

 
Shirocchi 2016-07-22 08:13:43

sampe ketawa ketawa sendiri bacanya

 
Oding Junior 2016-07-08 14:43:43

ceritanya lucu tapi lanjut dong ceritanya

 
Oding Junior 2016-07-08 14:43:42

ceritanya lucu tapi lanjut dong ceritanya

 
Nurul Nasarati 2016-06-27 15:45:38

wah....komiknya bagus,kkknya si-chan juga ganteng,hehehe????

 
Nurul Nasarati 2016-06-27 15:45:35

wah....komiknya bagus,kkknya si-chan juga ganteng,hehehe????

 
Nurul Nasarati 2016-06-27 15:45:34

wah....komiknya bagus,kkknya si-chan juga ganteng,hehehe????

 
Nurul Nasarati 2016-06-27 15:45:32

wah....komiknya bagus,kkknya si-chan juga ganteng,hehehe????

 
Nurul Nasarati 2016-06-27 15:45:32

wah....komiknya bagus,kkknya si-chan juga ganteng,hehehe????

 
Fadilah Azizah 2016-06-18 06:12:11

komik ini bagus banget seru ceritanya

 
Fadilah Azizah 2016-06-18 06:11:59

komik ini bagus banget seru ceritanya

 
Muhammad Adji 2016-06-12 01:00:10

kerennnn, tapi kenapa dia mau berubah??

 
Gisella Widya 2016-06-05 13:02:05

lebih banyak lebuh seruu makasih kakak

 
Gisella Widya 2016-06-05 13:02:04

lebih banyak lebuh seruu makasih kakak

 
Shinta Nayah 2016-06-02 19:18:13

Ayo kak dimasukin ke webtoon aku jg suka bca webtoon... kak yg semangat ya kak!????????????

 
Naff Plam 2016-06-01 16:28:51

aduh...error nih...jadi nggak bisa baca deh :(

 
Naff Plam 2016-06-01 16:28:49

aduh...error nih...jadi nggak bisa baca deh :(

 
Nurfaidah 2016-06-01 14:02:18

maaf atas ketidaknyamanannya kimong-kimong
entah ngomiknya yang lagi error atau sinyal saya yang jelek pas upload chapter 7 ini
yang mau baca chapter 7, silahkan mampir ke FP School Storylink yah

 
Gisella Widya 2016-05-22 21:49:12

cowo cowonya kayaknya ganteng ganteng

 
Kalinda Almaxaviera 2016-04-30 15:51:54

update eps selanjutnya bakal di tumggu nih!