Mainstream Miracle

Mainstream Miracle

selama ini karakter komik selalu menuruti apa kata authornya gak pernah kepikiran kalau karakter itu akan membangkang, bagaimana kalau itu benar-benar terjadi?

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Shido Shurivan 2015-03-19 17:41:52

pernah punya pengalaman sama nih mong? wkwkw

 
Hairun 0 2015-02-21 22:18:34

yang pas ngebahas cosplay ngakak. ahahahaha...

 
Shido Shurivan 2015-02-21 11:43:28

iya mong tau aj, sy pertama kali bikin adegan begini, kata orang sih kurang punchline, tp gk tau deh hehe.. makasih dah baca mong

 
Shido Shurivan 2015-02-21 11:42:03

wah makasih mong penggemar bata gore

 
Shido Shurivan 2015-02-21 11:40:29

muncul kok, di kover doang tapi :v

 
Shido Shurivan 2015-02-21 11:40:05

makan kan ga pake topeng mong wkwkw

 
Shido Shurivan 2015-02-21 11:39:51

iya nih mong, tahun sudah berganti, tp cuma dpt segini.. but makasih kunjungannya

 
Shido Shurivan 2015-02-21 11:39:02

pertamax udah diambil pak edi mong wkwkwk

 
S.m Wiguno 2015-02-21 10:01:03

Zadizz....

Btw, utk adegan berantemnya, feel-nya masih kurang berasa gitu. Dgn art style yg bgitu, keliatannya itu jadi kendala tersendiri.

 
Dapit 2015-02-20 23:40:31

woah jadi gore...

dapit suka ini!!

 
Team Senpai 2015-02-20 21:36:20

OKWOWKOWKOWKOW...CERITANYA OMEGA GOOD JOOB MEMBUAT SENPAI JADI TIDAK BISA KETAWA.KWKOWOKWOKW.... HALAMAN TERAKHIR MASKER ANE KEMANAIN...KOWKOWWKOWKO SENPAI TUNGGU KELANJUTANNYA..

 
Muhammad Rizal 2015-02-20 20:41:11

si felix mulai menggila..

*kok ivy nggak muncul ? :v

 
Muhammad Aditia Syahputra 2015-02-20 19:18:36

wakakaak si mahesa topengnya lupa, ad kepala buntung digigit2

 
Arie Vin 2015-02-20 18:29:50

mong...
"aku kecewa.. aku kecewa.. benar-benar kecewa"
lelah, by Fredy Marley,

cuma dikit, kimong pelit
tapi makasih mong, udah susah payah update

 
Shido Shurivan 2015-02-20 18:03:50

itu udah kebiasaanya kejam mong, dia mesti adaptasi dulu sama dunia baru. thx udah mampir ya mong ... udah kubilang 3 tamu itu gak sia sia mampir ke sini wkwkwk

 
Alkinz Akbar 2015-02-20 17:53:23

wohoooo..akhirnya update..woah, jadi sadis adegannya yah..si felix ternyata kejam..dan 3 makhluk absurd itu ternyata berperan penting..gak hanya numpang lewat..wkwkwkwkwk..kereeeen mong

 
Shido Shurivan 2014-12-21 08:27:56

kalo gak ada masalah, bakal dilanjut 2015 nanti mong

 
Shido Shurivan 2014-12-06 07:36:16

thanks mong, nantikan kelanjutannya ya

 
Krisna86 2014-11-23 06:50:22

bagus mong, covernya juga eye catchy..

 
Shido Shurivan 2014-11-08 11:47:09

thanks mong udah baca komik ini