Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Mainstream Miracle

Mainstream Miracle

selama ini karakter komik selalu menuruti apa kata authornya gak pernah kepikiran kalau karakter itu akan membangkang, bagaimana kalau itu benar-benar terjadi?

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Shido Shurivan 2015-03-19 17:41:52

pernah punya pengalaman sama nih mong? wkwkw

 
Hairun 0 2015-02-21 22:18:34

yang pas ngebahas cosplay ngakak. ahahahaha...

 
Shido Shurivan 2015-02-21 11:43:28

iya mong tau aj, sy pertama kali bikin adegan begini, kata orang sih kurang punchline, tp gk tau deh hehe.. makasih dah baca mong

 
Shido Shurivan 2015-02-21 11:42:03

wah makasih mong penggemar bata gore

 
Shido Shurivan 2015-02-21 11:40:29

muncul kok, di kover doang tapi :v

 
Shido Shurivan 2015-02-21 11:40:05

makan kan ga pake topeng mong wkwkw

 
Shido Shurivan 2015-02-21 11:39:51

iya nih mong, tahun sudah berganti, tp cuma dpt segini.. but makasih kunjungannya

 
Shido Shurivan 2015-02-21 11:39:02

pertamax udah diambil pak edi mong wkwkwk

 
S.m Wiguno 2015-02-21 10:01:03

Zadizz....

Btw, utk adegan berantemnya, feel-nya masih kurang berasa gitu. Dgn art style yg bgitu, keliatannya itu jadi kendala tersendiri.

 
Dapit 2015-02-20 23:40:31

woah jadi gore...

dapit suka ini!!

 
Team Senpai 2015-02-20 21:36:20

OKWOWKOWKOWKOW...CERITANYA OMEGA GOOD JOOB MEMBUAT SENPAI JADI TIDAK BISA KETAWA.KWKOWOKWOKW.... HALAMAN TERAKHIR MASKER ANE KEMANAIN...KOWKOWWKOWKO SENPAI TUNGGU KELANJUTANNYA..

 
Muhammad Rizal 2015-02-20 20:41:11

si felix mulai menggila..

*kok ivy nggak muncul ? :v

 
Muhammad Aditia Syahputra 2015-02-20 19:18:36

wakakaak si mahesa topengnya lupa, ad kepala buntung digigit2

 
Arie Vin 2015-02-20 18:29:50

mong...
"aku kecewa.. aku kecewa.. benar-benar kecewa"
lelah, by Fredy Marley,

cuma dikit, kimong pelit
tapi makasih mong, udah susah payah update

 
Shido Shurivan 2015-02-20 18:03:50

itu udah kebiasaanya kejam mong, dia mesti adaptasi dulu sama dunia baru. thx udah mampir ya mong ... udah kubilang 3 tamu itu gak sia sia mampir ke sini wkwkwk

 
Alkinz Akbar 2015-02-20 17:53:23

wohoooo..akhirnya update..woah, jadi sadis adegannya yah..si felix ternyata kejam..dan 3 makhluk absurd itu ternyata berperan penting..gak hanya numpang lewat..wkwkwkwkwk..kereeeen mong

 
Shido Shurivan 2014-12-21 08:27:56

kalo gak ada masalah, bakal dilanjut 2015 nanti mong

 
Shido Shurivan 2014-12-06 07:36:16

thanks mong, nantikan kelanjutannya ya

 
Krisna86 2014-11-23 06:50:22

bagus mong, covernya juga eye catchy..

 
Shido Shurivan 2014-11-08 11:47:09

thanks mong udah baca komik ini