Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
The Comic Work Advanced

The Comic Work Advanced

Bagian dua dari Comic Work Project yang pastinya lebih seru.... Selamat membaca...

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Bas Emon 2015-03-28 02:43:07

hehehe....makasih yah, mong..... Ikutin terus ceritanya yah....

 
Tictick (indah Rastika) 2015-03-24 01:13:46

Suka sekali,
dari chpter sebelumnya bgus bgus,

 
Bas Emon 2014-11-19 00:57:55

Makasih mong sarannya....emang ane nyadar banyaknya kemiripan karakter...Kebiasaan buruk ane membuat karakter tanpa mendesain sketsanya dulu,,,,wkwkwk

 
Ammar Chalifah 2014-11-18 09:48:03

Nice banget mong. Tapi saran dari saya sih setiap karakter diberi ciri khas yang bikin mudah dibedain. Rasanya buat tokoh ceweknya sama semua. Maaf sebelumnya mong hehe

 
Bas Emon 2014-10-14 17:54:46

hehehe....nyantai aja mong,,,,tu masukan yang bagus kok....nanti semua puzzle pasti bakal dibuka disaat yang tepat.... mengenai si anton yang lagi galau, emang sih, begitu baca lagi kok rasanya cepet banget semangat yah....??? Makasih mong buat kritiknya..... Ikutin terus ceritanya yah.....

 
Amari Satsuki 2014-10-14 09:17:15

wedeeew...banyak banget komen ane, mohon maaf klo terlalu bawel mong hheheheeheheh

 
Amari Satsuki 2014-10-14 09:15:58

trus disini terlalu banyak muncul karakter baru yang sepertinya agak padat dalam satu chap, mungkin seharusnya bisa fokus ke permasalahan anton dan winda dulu, baru penambahan karakter lain.
disini juga gak dikasih liat kebangkitan anton buat ngelawan winda (mungkin next chap) kali yah, tapi pastinya kemunculan anton kurnang banyak, soalnya ane pengen liat aksi terjang anto dalam ngadepin masalah ini

 
Amari Satsuki 2014-10-14 09:13:40

klo pas pembukanya sih udah mantep mong, soalnya flashback masalalu anton dan winda, tapi agak drop ceritanya pas anton ditaman yg lagi merenung, karna anton langsung semangat lagi setelah dikasih wejangan melly, menurut ane alurny terlalu cepat, karna pikiran ane dichap sebelumnya kalo chap ini bakal ada ulasan tentang anton dan winda secara full.

 
Bas Emon 2014-10-13 17:06:30

Tepatnya dimana, Mong....Mohon petunjuknya....makasih yah....

 
Amari Satsuki 2014-10-13 14:54:20

hmmm....agak kurang greget mong alurnya

 
Bas Emon 2014-10-13 02:30:20

hehehe...makasih ya dah mampir...

 
Adyadinda Maulida 2014-10-13 01:40:58

Wihhh..... Awalnya kurang ngerti sih.... Tapi makin lama.... Makin ngerti.... biasa... otak sy lemott...

 
Bas Emon 2014-09-23 11:46:29

hehehe..ngedit halaman yg sama ,mong..habis bingung mo masukin gambar apa...

 
Ginga Amirul Muizz Purnama 2014-09-23 08:21:45

Wih, di satu halaman, ada yang ngerasa YO DAWG gitu...

 
Bas Emon 2014-09-22 18:01:53

Waahhh.... ditunggu yah, mong....

 
Amari Satsuki 2014-09-22 12:17:37

sebenarnya dia suka bikin komik, cuma jadi benci gara2......
kita lihat chap berikutnya nanti

 
Bas Emon 2014-09-21 21:13:40

Hehehe....kan jaman dulu lom ada cincin kawin..... makanya minta candi.....

 
Vero Aidan 2014-09-21 16:04:09

lol cincin kawin :v cewek jaman dulu malah minta 1000candi

 
Vero Aidan 2014-09-21 15:52:52

lol ada org bawa pisau di jalan btw wajah ceweknya hampir mirip smua :<

 
Imbar Ratih Subandi 2014-09-21 06:26:14

bagus cerita yg paling aku suka itu sekar dan andaru