Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Si Gundul

Si Gundul

Komik yang bercerita tentang seseorang yang tidak memiliki rambut

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Emred 2016-11-15 21:47:20

Keren tih penjual obat dari afrika nya

 
Lukek Saputra 2016-08-14 01:08:37

hahA seru hancur lah ini perut he

 
Fitri Maryanie 2016-07-11 17:48:20

Asalammualaikum.....
Ini Saya kasih tau Cara Dapet Uang Dari Aplikasi TrueMoney. Saya Udh Dapet 200Ribu Lumayan . Untuk Tambah" Uang Saku. Begini Caranya:

1- Pasang Aplikasi "WHAFF Rewards" Via google PlayStore
2- Buka Aplikasi WHAFF Rewards
3- Login dengan facebook
4- Masukkan code ini ( BB49479 ) maka saldo awal di WHAFF (Catat Kodenya ( BB49479 ) Biar gak lupa)
akan terisi sebesar $0.300 Untuk kamu. setelah Memasukkan kode ( BB49479 ). Jgn Lupa Install Juga Aplikasi TrueMoney Yang Ada D

 
Muh Yusuf 2016-06-05 09:20:43

lucu lucu join clan yuk Kodok tegal hehe

 
Muh Yusuf 2016-06-05 09:20:41

lucu lucu join clan yuk Kodok tegal hehe

 
Alice N Annie 2016-05-21 06:47:28

Si Juki.. Si Juki.. Komiknya bikin ngakak...

 
Yusuf N.i 2016-04-20 17:18:33

yx,y,sscygdh,k .l.wof,hdbym. , mw@ ku:uuwe

 
Ikhsan Dwi 2015-12-15 08:31:06

loading nya lama banget ngebosenin

 
Ikhsan Dwi 2015-12-15 08:30:31

loading nya lama banget ngebosenin

 
Ikhsan Dwi 2015-12-15 08:30:27

loading nya lama banget ngebosenin

 
Ikhsan Dwi 2015-12-15 08:30:25

loading nya lama banget ngebosenin

 
Ika Khasanah 2015-09-29 19:19:34

hahaha lucu banget,apalagi donat rasa jengkol

 
Hilmy Hanafi 2015-08-01 13:07:43

bagus banget,tapi galeri fan art nya tuh malah ngeganggu

 
Abu Athariqzhilan 2015-06-01 19:40:39

min nanya klw mau ngirim fan art hrs bwt di kmputer y?

 
Toto_soeghiarto 2015-03-24 18:00:52

donat gedebok pisang mantap!!!

 
Septian Dhaniar Rahman 2015-02-26 18:03:13

Saya selalu merasa terhibur membaca aksinya si gundul ini, sangat orisinal soalnya baik cerita maupun karakternya. Semangat terus komiknya!

 
Igo Sugianto 2015-02-17 23:10:02

lumayan terhibur neh teruslah berkarya

 
Yambaca_bro 2015-02-14 15:33:17

elah, produk legendaris ternyata wkwkwk

kirain ada baru apa, tapi siplah heheheh

 
Dito Satrio Suryonugroho 2015-02-11 11:09:15

itu pengamen iseng bener wkwkwk

 
Mas Uti 2015-02-10 13:29:08

kereeeeeeeeeennnnnnnnnn rasanya kyk apa ya donat rasa gedebok pisang