Si Gundul

Si Gundul

Komik yang bercerita tentang seseorang yang tidak memiliki rambut

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Komentar & Feedback
Emred 2016-11-15 21:47:20

Keren tih penjual obat dari afrika nya

 
Lukek Saputra 2016-08-14 01:08:37

hahA seru hancur lah ini perut he

 
Fitri Maryanie 2016-07-11 17:48:20

Asalammualaikum.....
Ini Saya kasih tau Cara Dapet Uang Dari Aplikasi TrueMoney. Saya Udh Dapet 200Ribu Lumayan . Untuk Tambah" Uang Saku. Begini Caranya:

1- Pasang Aplikasi "WHAFF Rewards" Via google PlayStore
2- Buka Aplikasi WHAFF Rewards
3- Login dengan facebook
4- Masukkan code ini ( BB49479 ) maka saldo awal di WHAFF (Catat Kodenya ( BB49479 ) Biar gak lupa)
akan terisi sebesar $0.300 Untuk kamu. setelah Memasukkan kode ( BB49479 ). Jgn Lupa Install Juga Aplikasi TrueMoney Yang Ada D

 
Muh Yusuf 2016-06-05 09:20:43

lucu lucu join clan yuk Kodok tegal hehe

 
Muh Yusuf 2016-06-05 09:20:41

lucu lucu join clan yuk Kodok tegal hehe

 
Alice N Annie 2016-05-21 06:47:28

Si Juki.. Si Juki.. Komiknya bikin ngakak...

 
Yusuf N.i 2016-04-20 17:18:33

yx,y,sscygdh,k .l.wof,hdbym. , mw@ ku:uuwe

 
Ikhsan Dwi 2015-12-15 08:31:06

loading nya lama banget ngebosenin

 
Ikhsan Dwi 2015-12-15 08:30:31

loading nya lama banget ngebosenin

 
Ikhsan Dwi 2015-12-15 08:30:27

loading nya lama banget ngebosenin

 
Ikhsan Dwi 2015-12-15 08:30:25

loading nya lama banget ngebosenin

 
Ika Khasanah 2015-09-29 19:19:34

hahaha lucu banget,apalagi donat rasa jengkol

 
Hilmy Hanafi 2015-08-01 13:07:43

bagus banget,tapi galeri fan art nya tuh malah ngeganggu

 
Abu Athariqzhilan 2015-06-01 19:40:39

min nanya klw mau ngirim fan art hrs bwt di kmputer y?

 
Toto_soeghiarto 2015-03-24 18:00:52

donat gedebok pisang mantap!!!

 
Septian Dhaniar Rahman 2015-02-26 18:03:13

Saya selalu merasa terhibur membaca aksinya si gundul ini, sangat orisinal soalnya baik cerita maupun karakternya. Semangat terus komiknya!

 
Igo Sugianto 2015-02-17 23:10:02

lumayan terhibur neh teruslah berkarya

 
Yambaca_bro 2015-02-14 15:33:17

elah, produk legendaris ternyata wkwkwk

kirain ada baru apa, tapi siplah heheheh

 
Dito Satrio Suryonugroho 2015-02-11 11:09:15

itu pengamen iseng bener wkwkwk

 
Mas Uti 2015-02-10 13:29:08

kereeeeeeeeeennnnnnnnnn rasanya kyk apa ya donat rasa gedebok pisang