Hi Mong, ngomik versi 4 sudah dirilis lho. Cobain dan kasih masukan ya.
Brofist

Brofist

My First Silent Manga

  • 1 chapters
  • Aksi
  • 60 subsribers

Episode Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Semua Episode (1)
Komentar & Feedback
Shiddiq Kalamurahman 2015-08-29 17:45:34

Keren klo aku masih belajar menggambar orangnya dulu belum terjun bikin komik langsung.

 
Rio-aja 2014-12-28 22:01:32

wah tehnik'y udah bagus bgt, d tunggu karya selanjut'y

 
Edi De Gea 2014-11-27 17:37:45

kren bro,,,gue tunggu cerita slanjutnya lgi

 
Anak Bloon 2014-06-07 11:21:36

kasih jempol buat on deathdy666 #promosi deviantart

 
Ucid 2014-06-01 18:28:06

keren
bisa pake imajinasi sendiri buat ngerti alur ceritanya

 
Nindya Prayastika 2014-04-13 13:11:24

hehe.. kece mong!! komik bisu yang berasa banget

 
Theresia Suganda 2014-03-24 22:14:43

this is good ? konsep silent manga yg menaruk dieksekusi dengan ide cerita sederhana. cuma agak kejepang-jepangan ? *brofist dulu ah biar akur*

 
Theresia Suganda 2014-03-24 22:14:43

this is good ? konsep silent manga yg menaruk dieksekusi dengan ide cerita sederhana. cuma agak kejepang-jepangan ? *brofist dulu ah biar akur*

 
Drew Whitebear 2013-10-07 08:21:09

Astaga keren buangeet mong

 
Obito Uchiha 2013-09-29 04:46:01

keren banget mong luar biasa

tak jempolin

 
Imam Wahyudi Amir 2013-09-26 04:06:55

wuiihh mantepp sensei, manga nya jadi feature..

 
Madao 2013-09-20 03:17:48

artworknya.. keren baget.

 
Pan Satya J 2013-09-14 20:22:03

Keren! kalau saja ini dibikin film.

 
Jeremy Oscar S 2013-09-11 15:54:43

page 15 alis pemeran utamanya lupa di toning...

 
Saiful Mukmin 2013-09-11 11:11:03

silent manga...

keren broo...

 
Pandagulung 2013-09-08 00:40:02

Wah, ini setting-nya ngambil di Jepang, kah?

Saya suka style ini, sangat 'shounen'.

 
Ibrahim Abidillah 2013-09-04 00:33:26

keren ceritanya...
ente punya style

saran buat ente...= LANJUTKAN

 
Articave 2013-09-02 03:13:22

hmm...mirip sih the breaker, tp bukan yg new waves lo ya..

 
Jordan Arya Maulana 2013-09-01 07:19:22

yah gambarnya gedukung alur cerita
tapi ada beberapa alur cerita yang tidak aku megerti

 
Mr_kwak 2013-09-01 02:27:51

emang sih.. ada beberapa anatomi dan lekukan tubuh yang kurang mantap.. tapi sebenarnya kita tidak bisa menyalahkan siapa2.. karena setiap orang punya karakter gambar masing-masing.. tarikan garis setiap orang itu berbeda-beda..
ada yang jago buat lengkung2 maka jadilah anatomi tubuh..
ada yang jago buat garis2 lurus maka jadilah karakter robot..
ada yang jago buat interior dan exterior maka jadilah background komik..
dll..
jadi, untuk komik yang di atas neh..
ane punya seribu like buat ente.. ( x1000 )