Juicy Stars

Juicy Stars

Anin mendaftar ke United Girls High dengan satu tujuan, untuk bisa bermain sepak takraw di turnamen resmi sebagai sebuah tim. Namun, apa yang diketahuinya setelah masuk ke sekolah itu ternyata tidak sesuai dengan harapan Anin. Klub sepak takraw yang ada di SMA itu ternyata akan bubar karena kekurangan anggota. Di saat harapannya hampir putus, seorang idola sekolah yang juga anggota klub mengajak Anin untuk memulai dari awal lagi. Dan sedikit demi sedikit Anin kembali membuka ingatan tentang masa kecilnya dengan seorang anak yang membuat Anin bermain sepak takraw.

Chapter Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Ilham Kurniawan S 2013-08-26 16:43:52

Gile ....... lu gan {shock} terus berkarya om {two}

 
Achsannanda Maulyta Sari 2013-06-20 03:46:34

whoa keren,, bener bener mantap ! {thumb}{thumb}{thumb}

 
Lesehan Studio 2013-06-20 03:40:33

bisa dibaca di wookwook magz kakaa...{smile}

 
Lesehan Studio 2013-06-20 03:39:28

1 bulan 1 chapter, dari story board sampe naskah jadi...

 
Yori Shimizuku 2013-06-20 03:33:45

ga sabar nunggu chap selanjutnya

 
Achsannanda Maulyta Sari 2013-06-19 04:33:08

uuaa aku ketipu, habis kayak komik beneran, jadi malu {shame}{shame} bikin komik ini kira kira berapa lama? super {want}

 
Achsannanda Maulyta Sari 2013-06-19 04:14:54

kereeeeen !!!! {want}{want}{want} dewa nih {thumb}{thumb}{thumb} itu tone manual ya? keren rapi banget, {shock}

 
Winda Titi Putri Ningtyas 2013-06-12 07:18:19

Superrr... kayak komik Jepang beneran{thumb}

 
Tenisanta Rizqi Masruri 2012-11-07 11:53:35

whaa... komik lesehan emang top markotop deh

 
Lalalayeyeye 2012-09-07 13:38:13

lesehan tu grup y?cara gabungnya gmna?

 
Kasai13 2012-07-29 17:44:29

hoo, chapter pertamanya udah keren gini.

 
Uqee Kcil 2012-06-10 03:12:34

kok agak kurang nyambung ya dari vol.1 sampe vol.2 ._., tp gpp, keren kok mong ..

 
Yaabegitulahsaya 2012-06-03 12:05:40

GENAP 50 JEMPOOOOL #sorry genap apa ganjil sih ?

 
Fadli Adhariansyah 2012-04-27 17:34:58

wppp.. manthaap lanjutanya :D ternyata ada juga penilaian kayak gitu, wkwkwkwk

 
Aztrayart 2012-04-27 14:29:30

nggak perlu d liat. langsung download :D

 
Miftakhul Azizah 2012-04-26 13:20:57

keren... tp tonenya kegedean kayaknya... coba dikecilin lagi... makin sip :good:

 
Ninja Assasin 2012-04-26 10:42:26

ane kaga nahan liat sampulnya gan cwek naek jagung, aduh tuh kan,,,,, :blush::wacko::yuhu:

 
Lesehan Studio 2012-04-12 10:33:34

[url="http://lesehanstudio.com/bacakomik/3/Juicy-Stars.html"]downloadnya disini ya mong[/url]

 
Lesehan Studio 2012-04-12 10:06:03

[url="http://lesehanstudio.com/bacakomik/3/Juicy-Stars.html"]download disini untuk full verison ya mong[/url]

 
Mutia Rizanati 2012-04-10 16:27:31

rasanyaa.. tone yng titik2 itu.. kurang sreg ngliatnya... pake halftone di potosop kah??? tapi overallnya buaguuuusss`~~ buatan lesehan siihh :blush::blush:

 




Ngomik ~ Baca Komik Digital

ngomik.com sedang dalam tahap pengembangan
Fitur dan tampilan baru akan diupdate setiap hari
Nikmati komik di HP mu, download aplikasinya gratis di Play Store




Ikuti twitter dan facebook untuk mendapatkan informasi update, promo gratis dan fitur rahasia