Wedhus Gembel Strip Version

Persahabatanb absurd antara wedhus yang menjengkelkan dan gembel yang tetap setia meminta saran dari wedhus meskipun akhrinya berajkhir dengan kekcewaan

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Ahmad Aan Khunaifi 2012-09-26 05:38:11

untuk tokoh wedhus gembelnya saya remake dari chapter sebelumnya, kalo masih sepi pengunjung bukan masalah buat saya yang penting adalah semangat untuk tetap berkarya. selain itu ini juga cuman preview page jadi saya maklum. ntar kalo udah jadi moga2 tambah rame.

 
Tosan Aji Prakoso 2012-09-24 15:36:26

Baru baca, liat dong mana wedhus gembelny... Kalok dkomik sya sya pakek jadi antagonis, protagonisny setan alas, hihihi sepi pengunjung y? mngkin krena cuma 1 hlaman, tp gpapa kok, ini pembukaan yg rasany adem...

 
Hide Hidayat 2012-09-18 13:18:01

air terjun sedudo ya? lanjutkan ya!!

 
^hiks-hiks^ 2012-09-15 06:55:30

wah cakep2 lanjutken mong {handshake}

 
Ahmad Aan Khunaifi 2012-02-16 15:57:50

yang sudah koment dan menghantam saya dengan jempol anda saya ucapkan terima kasih karena ini saya bilang strip version maka dalam waktu dekat akan saya uplod yang chapter version, tetapi sekali lagi maaf tidak akan pernah ada yang hentai version terima kasih:signthanks::signthanks::signthanks::signthanks::signthanks::signthanks::signthanks::signthanks::signthanks:

 
Mia Karmila 2012-02-12 11:12:01

hahahaha.. agak2 nyentrik yah s wedhus..:smile:

 
Ahmad Aan Khunaifi 2012-02-12 10:32:13

bingung nggak masalah yang penting baca kripik ma sarannya buat komik ma artwork ane yang laen

 
^_^ 2012-02-12 10:26:16

woaaa,,,pertamax ane mong...ceritanya gmn ya ini?ane kok agak bingung mong..hehe

 
2komik
23pengikut




Ngomik ~ Baca Komik Digital

ngomik.com sedang dalam tahap pengembangan
Fitur dan tampilan baru akan diupdate setiap hari
Nikmati komik di HP mu, download aplikasinya gratis di Play Store




Ikuti twitter dan facebook untuk mendapatkan informasi update, promo gratis dan fitur rahasia