Wessy The New Armor

??

Chapter Terbaru

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
•laquence 2012-12-06 06:20:09

Whoa~ Sugee! mntap mong!{want} gatot vs Dajjal{giggling} mnteb bnget critana~{shock}

 
Yuya Indou 2012-02-25 21:27:50

halamannya tambahin mong. . penasaran nih. .. :biggrin: keren art nya. . .:smile:

 
Wah_ngt 2012-02-20 10:56:53

knp takut mong? lanjut aja keren nih:good:

 
Dedy Koerniawan 2012-02-20 10:53:54

sebenarnya blon selesai ...... tkut ngelanjutinya:cry::cry:

 
Wah_ngt 2012-02-20 10:49:20

aih setuju nih! gambarnya keren adegan tarungnya jg keren mong :yuhu::good: ah! gatotkacanya kalah :shock:

 
Dody Yw 2011-06-04 15:25:10

iya... saya masih keturunan beliau, tapi nggak bisa terbang... :crazy:

 
Dedy Koerniawan 2011-06-04 13:49:08

makasih semuanya :biggrin: dinosaur@..masak...wah khusus di cerita ini beda :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: kak hide@ lanjutannya makin bikin pusing :wacko::wacko: zard@ hahaha ........ paling :dance: ongis@ apane??????? :signdoh: habier@ begitu bunyinya... :signidea: poetoet@ blanggem kui...gorengan telo kang :pleasantry::pleasantry:

 
Dody Yw 2011-06-01 20:09:12

gatotkaca bisa terbang bukan karena jubahnya... jadi, meski jubahnya hancur, harusnya masih tetep bisa terbang.

 
Hide Hidayat 2011-06-01 18:31:24

gambarnya sudah bagus.:good: tp masih bingung dengna maksud ceritanya...:wacko:

 
Dira Firmansyah 2011-06-01 15:34:02

gatot kaca ngelawan iblis...... :good::good:

 
Nizaruddin 2011-06-01 13:03:54

kayak nyeritain dajjal ya mong?:signthanks:

 
Ridho Sinar Rizqi 2011-06-01 09:13:10

mpun dangu dangu nggih mas . . .

 
Irvan Tauramdhanny 2011-06-01 03:23:35

:signwow: keren!! dalam rangka apa nih bikin komik kayak gini?? emang khusus buat di upload di ngomik-kah? :shock:

 
Phoet Pamungkas 2011-05-31 23:20:45

mblanggem iku kewan opo tho :signwow: keren bentukke

 
Arbha Gumilang 2011-05-31 18:15:14

haha baguss nih mong critanya :good::good::good::good::good: d tunggu klanjutannya mong

 
Ferdie Negadive 2011-05-31 17:20:36

:smile: ada2 aja idenya.. ditunggu lanjutannya..

 
5komik
40pengikut




Ngomik ~ Baca Komik Digital

ngomik.com sedang dalam tahap pengembangan
Fitur dan tampilan baru akan diupdate setiap hari
Nikmati komik di HP mu, download aplikasinya gratis di Play Store




Ikuti twitter dan facebook untuk mendapatkan informasi update, promo gratis dan fitur rahasia