The Chronicle Of Seven

The Chronicle of Seven menceritakan suatu dunia yang bernama Havorc yang dikuasai oleh 7 ras yaitu Human, Orc, Elf, Neclord, Hirin, Dragon, dan Hone. Jangan lupa like [url="https://www.facebook.com/TheChronicleOfSeven"]fan page kitafan page kita[/url].

This comic contains inapproriate or illegal content? Report to admin
Seven Studio 2013-12-18 11:20:42

ayo segera ngamuk mong. terima kasih ya mong :D

 
Be Kocing 2013-12-18 10:19:43

wuiih!! mantep bgt nih gambarnya.... {ok}{ok}{thumb} klo aku dah kburu ngamuk dah bikin yang detail kayak gini... hehehe

 
Anang Irawan 2013-12-11 13:33:55

detail nya kayak karya profesional

 
Seven Studio 2013-12-03 17:54:42

iya mong, semua digambar sendiri sama artist kami

 
Vyn Hart 2013-12-03 09:50:56

mas.. boleh tau gak itu backgroundnya semua digambar sendiri? keren buanget.. {want}{want}{want}

 
Vyn Hart 2013-12-03 09:44:49

wiiiii keren bangeeeetttt... >.< {want}{want}

 
Firza Zulmi R 2013-11-27 08:33:51

nice. insyaallah akan beli {dance}{dance}{dance}

 
Seven Studio 2013-11-27 00:19:37

iya bro ini akan diperbaiki di versi cetaknya.

 
Firza Zulmi R 2013-11-26 16:09:53

gambarnya keren bro ceritanya juga selalu membuat penasaran mungkin saran sedikit, untuk setiap tokoh baru yang muncul, perlu diberi kotak nama penjelasan singkat tokoh (kayak di komik one piece) terima kasih terus berkarya! :)

 
Indra 2013-11-01 13:14:01

{thumb} masih penasaran, lanjut chapter berikut . . biar tau inti ceritanya {grin}

 
Indra 2013-11-01 12:32:24

ketinggalan.. baru baca hehe, keren mong.. mo lanjut chapter berikutnya ni {thumb}

 
Seven Studio 2013-10-06 01:39:35

belum mong, masih belum terbit. kemungkinan awal tahun depan akan terbit. Jelasnya akan diumumkan di FP :D

 
Amsal Samuel 2013-10-05 02:58:34

versi cetak udh terbit ya? kalo daerah cengkareng beli dimana sih? pengen baca versi cetak soalnya kata mong seven udah di revisi ulang baik gambar maupun dialog {smile}

 
Febriyandi Herlanda M A 2013-09-26 02:33:18

dan karna penulis komik kaya kaka2 seven studio ini kami jadi setia mengikuti serialnya...{smile}. sama2 {wink}{thumb}{applause}

 
Seven Studio 2013-09-24 04:14:56

Wahhhhhh karena pembaca pembaca kaya mong febri ini kita jadi selalu ingin maju dan bertahan. Terima kasih sudah mau mengikuti serial ini ya.

 
Febriyandi Herlanda M A 2013-09-23 23:28:08

TCOS itu baik dipandang dari cerita maupun gambar sangat baik. meskipun pembaca dibawa oleh penceritaanya dari tengah perjalanan sang pemeran utama (maksudnya tidak dari awal hidup araeh dan rei), tapi tidak membuat pembaca bingung, karena rhasia dan masalahnya dikenalkan secara berangsur (jadi tidak langsung dijelaskan dalam satu momen, sehingga dalam setiap chapter terdapat masalah dan rahasia masing2). kalau untuk gambar ga usah ditanyain lgi, itu mah udah the best lah. pokoknya SUKSES SELALU......!!!!!!

 
Kaze Yuki 2013-09-23 05:07:19

hayoo om kello semangat cerita'a bagus banget ga sabar nunggu capter selanjutnya..{dance}

 
Seven Studio 2013-09-22 18:39:32

wah... maaf yang mong kalo terlihat plagiat... tapi saya jujurga terlalu suka dengan cara mong ryou berkomentar... ada bagusnya si lebih sopan sedikit kalo berkomentar. Saya akan baca komik mas ryou dan saya mau liat seperti apa yang mong ryou bilang bagus.

 
Vampir Bokep 2013-09-22 14:51:33

Saya capek lama kelamaan membaca komik2x di sini yang kebanyakan overrated kayak gini. Cerita dan artwork plagiat, gak punya kreativitas!! Sorry man, you're out.

 
M Said Arrasyid 2013-09-20 13:12:19

kwkwkw ini semua karna ''dada'' mong #plaak

 
1komik
179pengikut




Ngomik ~ Baca Komik Digital

ngomik.com sedang dalam tahap pengembangan
Fitur dan tampilan baru akan diupdate setiap hari
Nikmati komik di HP mu, download aplikasinya gratis di Play Store




Ikuti twitter dan facebook untuk mendapatkan informasi update, promo gratis dan fitur rahasia