Absolute Proposal ~latihan Bikin Komik~

di baca dari kanan ke kiri Oke Sebelum kalian salah paham sama halaman iseng bwat latihan ini... klo misalnya ceritanya ku lanjut si Cowo 90% gak salah apa2... dan kejadian sore hari itu gak seperti apa yg kalian bayangkan... jadi hasil dari latihannya -selembar gini doang butuh 2hari bwat selesai klo d kerjakan dari nol -ngasih tone itu mudah banget (tinggal bucket tool aja soalnya).. milihnya itu yg susah... asli pusing nyari tone yg cocok.. ini aja rada ngasal jd aneh gini... -pemberian balon juga sama pusingnya... aku lupa teks indo itu melebar ke samping tp aku malah bikin format jepang... =3= -pemilihan dan bikin effect pun sama susah.... -kayaknya aku terlalu boros pke tone.. wkwk yg satu lagi sih gambar iseng bwat PP Facebook. alat2... -pentab -Painttool SAI -MangaStudio5

 
 
5komik
668pengikut

Kamu mungkin suka